* FAQ    * Поиск * Вход  

КАРАКОРЫ.РФ

Форум о Семикаракорске и его жителях

 Текущее время: 25 апр 2018 09:40 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как безнаказанно гуляют сотрудники администрации района.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2007 13:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2006 10:14
Сообщения: 4997
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Главе МУ «Администрация Семикаракорского района» Талалаеву В.Н.
Главе МУ «Администрация Семикаракорского городского поселения»
Михееву В.А.
Семикаракорскому Районному Собранию депутатов
Начальнику ОВД Семикаракорского района полковнику милиции Ромашенко В.Р.
от жильцов, проживающих по адресу:
г. Семикаракорск, ул. Королева, дом №1
квартиры №№: 1, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 15.
ЗАЯВЛЕНИЕ:
В марте 2006 г. квартира № 13 дома №1 по ул. Королева (1-й подъезд, 5-й этаж) была куплена гр. Токаревым Михаилом Юрьевичем, занимающимся частным извозом. А в кв. №14 по этому же адресу проживает гр.Поставничая Елена Александровна, с тех пор наш подъезд не знает покоя. Гр. Поставничая совместно с гр. Токаревым М. Ю. постоянно устраивает ночные попойки до 4-5 часов утра, сопровождающиеся включением очень громкой музыки, пением под караоке, отбиванием чечетки, прыганием по полу исключительно на каблуках. Звуки музыки и прыганье настолько громкие, что слышно в квартирах 1-го этажа. Периодически жильцами подъезда вызывалась милиция. Протокол о правонарушении был составлен только один раз. Остальные разы милиция составлять протокол отказывалась, мотивируя это тем, что они не уполномочены составлять протоколы. При появлении милиции, гр.Поставничая Е.А. вела себя нагло, бравируя тем, что занимает пост главного бухгалтера Администрации Семикаракорского района, что занимаемая должность позволяет ей быть выше на голову нас всех и при этом позволяет ей быть безнаказанной, в чем мы неоднократно убеждались вызывая милицию, которая по отношению к ней и её сожителю не применяла никаких мер воздействия , кроме успокоительных бесед с ними. После ухода милиции, через полчаса, она начинала назло всем соседям включать музыку еще громче и теперь уже колотила по полу очень тяжелым предметом, похожим по ударам на кувалду. Удары были настолько сильны, что в других квартирах дребезжали приваренные газовые котлы и осыпалась штукатурка. И так продолжалось до утра. Бывали случаи, когда милиция вызывалась за одну ночь несколько раз. Но толку не было ни какого. Гр. Поставничая Е.А. противопоставила себя всему подъезду, уверенная, что она останется безнаказанная. Дошло до того, что на замечания соседей пенсионеров, в ответ сыпется нецензурная брань и угрозы. Так в отношении жильцов кв.12 Зарайченко (пенсионеров, уважаемых людей) начался настоящий террор, при каждой встрече с ними,
гр. Поставничал Е.А. обзывает их нецензурной бранью, хамит, оскорбляет, кидается драться даже тогда, когда замечания ей не делаются.
В нашем подъезде проживают в основном люди преклонного возраста, некоторые из них перенесли сложную операцию на сердце, есть лежачие инвалиды, грудные дети. И когда гр.Поставничая Е.А. в 2 часа ночи внезапно включает музыку на полную мощь, то просыпается весь подъезд, люди с заболеваниями сердца могут получить инфаркт(т. е. есть угроза здоровью). Работающие, идут на работу не выспавшиеся, с головной болью.
Гр. Поставничая Е.А. дошла до того, что после просьбы соседей с 4-го этажа не включать музыку после 11 часов ночи и не стучать по полу, она перешла к конкретному вредительству, кинулась драться, нанесла им телесные повреждения, облила их окно помоями. Люди уже боятся делать замечания гр. Поставничей Е.А. и гр.Токареву М., т.к. они сразу переходят к нецензурным оскорблениям и угрозам физической расправы.
Два наглых хама терроризируют весь подъезд и что, на них нет никакой управы?
Гр. Поставничая Е.А. работает главным бухгалтером Администрации Семикаракорского района, где должны работать исключительно порядочные люди, ведь это «лицо» нашего района, а гр. Поставничая Е.А. своим аморальным поведением в быту и хулиганскими выходками, позорит коллектив администрации.
На основании вышеизложенного, убедительно просим Вас принять меры административного воздействия на гр. Поставничую Е.А. и гр.Токарева М. Ю. и оградить нас от их хулиганского поведения.


Вложения:
22222.jpg
22222.jpg [ 72.59 КБ | Просмотров: 2463 ]
11111.jpg
11111.jpg [ 79.67 КБ | Просмотров: 2463 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2007 14:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2006 10:14
Сообщения: 4997
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Данное письмо принес мне депутат Семикаракорского районного Собрания Котляров М.Д., ему этот документ отписали для разбирательства. Но, видимо, в нашем районном Собрании больше некому гавкнуть на власть, как опальному депутату.
А мы еще раз подивимся удивительному "таланту" В.Н. Талалаева подбирать кадры в администрацию района.
Хотя глава, видимо, ничего сверхъестественного в этом письме и не увидит, сам гуляй-душа парень, не знаю правда, поет ли он в караоке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 ноя 2006 19:44
Сообщения: 40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
гг :lol: ржака


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2010 12:51
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
отправить бы её пожить на кавказ, в Дагестан или, еще лучше, в Чечню...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group