VERITAS писал(а):
Сметана, ты зачастую производишь впечатление недалекого человека, малокультурного, малообразованного.
При чем тут исповедь (в которой ты уличаешь человека)? Там ничего от исповеди и в помине нет. Пора же уже знать, что такое исповедь. Исповедь - это покаяние. Признание совершенных грехов перед Богом.
Далее. Я доподлинно знаю, что Лубашев шага не ступит без указаний своего начальника Черненко. В том, что натворили с мониторингом МКД, поставив старые дома в план капремонта на 30-е годы - вина, прежде всего именно Черненко.
Или он дал команду исказить факты о техническом состоянии домов. Или он просто наплевал на эту работы и не стал вникать и контролировать ее результаты.
Хватит сотворять себе кумиров. Не в детский сад ходишь. Пора прозреть и зажить осознанной жизнью. Или ты не способен на это?
О работе аппарата Администраций:
- Уважаемые Оппозиционеры-подпольщики! А, что же вы на сходах, собраниях на встречах тихонечко, чтобы не дай Б-г кто не услышал, тихо в воротничок сопите? Доносите до сведения народу всё то, что пытаетесь здесь поведать: (свою переписку, в том числе. Страна должна знать своих героев), какой Лубашев, Черненко и др. СЛАБО?
О кумирах:
- У меня их нет!
О таинствах Православной церкви мне рассказывать не нужно, в этом нет необходимости, тем более призывать к прозрению и учить жить - осознанно или нет ( не в детский сад ведь хожу).
Теперь о нашей «деятельности». Меня часто спрашивают: Зачем всё это тебе нужно? Тратишь нервы, время, деньги и т. д. Действительно, я в состоянии платить эти 400 рублей в месяц (пока 400 !) Но меня просто валит с ног социальная несправедливость, искажение законодательства, направленное на необоснованное обогащение. Речь ведь идёт не о том, что какая-то продавец разбавила сметану сливками. Речь идёт об астрономических деньгах, которые дружно, осознанно, со знанием дела выкачивают из карманов малообеспеченных, беспомощных стариков ( и не только). Объединились мы не только с Оськиной. По мере появления результатов проводим сходы, на которых докладываем о проделанной работе.
Пробить эту «железобетонную стену» оказалось не так просто, и не так быстро. На их стороне опытные юристы, ТВ, средства СМИ. Но за нами правда.
Если бы вы знали, как они её не любят!
К диалогу, объединению готов. Зачастую, дальше разговоров с единомышленниками, дело не движется. Только звонки, расспросы и вопросы: Ну, как там дела? Как бы там не было, но бросать начатое дело, не собираемся. Вопросы уже подняты на собрании депутатов Собрания (отдельный разговор), обозначен план действий. Можете присоединяться. Примерно, так.